Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) dan Pengukuhan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021

Jakarta, IBI KOSGORO 1957, 12/09/2021, Kegiatan PPKMB Tahun Akademik diselenggarakan secara Online, dimulai dari tanggal 6,9,10,11 September 2021, sebanyak 600 Mahasiswa/i.

Narasumber Pemateri; Dr. dr. H. Agung Laksono, Dr. (Hc) Ir. Airlangga Hartarto, Dr. H. Zainudin Amali, SE,.M.Si, H. Rambe Kamarul Zaman, M.Sc,. MM, H. Syamsul Bachri, M.Sc,.MM, Dr. Hetifah Sjaifudian, MPP, Dave Akbarshah Fikarno, ME, Prof. Dr. Agung Setyo Budi, M.Sc, Dr. Sonny B. Harnandi, Dr. M. Sabil Rachman, M.Si, Dik Dik Kusnandi, MM, Dr. Haswan Yunaz, MM,.M.Si.

Acara Pengukuhan dihadiri oleh, Ketua, Anggota Senat, Rektor, Para Wakil Rektor, para Ketua Lembaga, Dekan, Kaprodi, Kepala Badan dan Kepala Biro dan Para Pejabat lainnya di lingkungan IBI KOSGORO 1957 Jakarta.